Percepatan Pembangunan Kesos
Selasa, 20 Juni 2023. Wakil Bupati dan Plt. Kepala Dinas Sosial beserta Rombongan disambut oleh Ketua Tim IT Pusdatin Kesos Bapak Setio dan Bapak Riko dari Gerai Kemensos. Dalam pertemuan ini dibahas mengenai percepatan Update Verval DTKS serta Penambahan Kuota PBI untuk Kabupaten Mukomuko sehingga dapat membantu percepatan pembangunan Kesos di Kabupaten Mukomuko. Dan untuk membangun sinergitas pengelolaan dan evaluasi perumusan kebijakan, penanganan masalah sosial terutama dalam pengelolaan DTKS di kabupaten Mukomuko. Wakil Bupati Mukomuko Wasri yang didampingi Plt. Kepala Dinas Sosial Kabupaten Mukomuko Pitriyani,S.Pt melakukan kunjungan kerja sekaligus audiensi ke Kementrian Sosial dan Pusdatin Kesos di Jakarta.
20 Juni 2023 15:28 WIB

Jl. Imam Bonjol Komplek Perkantoran Pemerintah Kabupaten Mukomuko